Quiabo frito à milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Este quiabo frito à milanesa é incrivelmente gostoso e fácil de fazer. Ele fica sequinho e crocante, sendo uma opção deliciosa tanto como acompanhamento quanto como tira-gosto. Vamos lá!

Ingredientes do quiabo frito à milanesa

  • 500g de quiabo;
  • Dois ovos;
  • Molho de pimenta a gosto;
  • 1 colher (chá) de alho amassado com sal;
  • Uma colher (sopa) de molho inglês;
  • Fubá para polvilhar;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave bem os quiabos, seque-os e corte no tamanho desejado. Em seguida, coloque-os em uma panela.
  2. Logo depois, cubra os quiabos com água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Depois, escorra a água.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture os ovos, o molho inglês, o molho de pimenta e o alho com sal a gosto.
  4. Logo após, passe os quiabos na mistura de ovos e, em seguida, no fubá. Repita com todos os quiabos.
  5. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os quiabos até dourarem levemente. Retire e deixe escorrer. Sirva imediatamente. Delicie-se com essa receita crocante!

Veja também

Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa
Sobremesa dois amores com bis: Uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Gelado de limão com suco em pó, essa delícia tem apenas 3 ingredientes!
Receita de mousse de chocolate amargo em poucos minutos, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quiabo frito à milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo