Prepare essa sobremesa dois amores com bis deliciosa que combina creme e chocolate de forma perfeita. É fácil de fazer e todos vão adorar!
Ingredientes da sobremesa dois amores com bis
Creme
- 1 litro de leite;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
- Quatro gemas sem pele;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
Ganache
- Uma caixa de creme de leite;
- 300g de chocolate picado;
- Duas caixas de Bis preto;
- 2 caixas de Bis branco;
Modo de Preparo
Creme:
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência e as gemas peneiradas.
- Então leve a panela ao fogo e mexa sem parar por alguns minutos, até que o creme engrosse e fique consistente.
- Em seguida, transfira o creme para uma travessa e pique grosseiramente metade dos Bis por cima.
- Leve à geladeira enquanto prepara a ganache.
Ganache:
- Primeiramente, em um potinho, coloque o chocolate e derreta em banho-maria, feito isso, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache cremosa.
Finalização
- Despeje a ganache sobre os Bis e o creme na travessa e espalhe para cobrir uniformemente.
- Então finalize distribuindo o restante dos Bis por cima da sobremesa.
- Por fim leve a sobremesa de volta à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa sobremesa de Doce Dois Amores com Bis!
Veja também
Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate
Pavê super cremoso de amendoim, faça essa delícia para o fim de semana
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Sobremesa dois amores com bis
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total