Sobremesa dois amores com bis
Sobremesa dois amores com bis

Prepare essa sobremesa dois amores com bis deliciosa que combina creme e chocolate de forma perfeita. É fácil de fazer e todos vão adorar!

Ingredientes da sobremesa dois amores com bis

Creme

  • 1 litro de leite;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • Quatro gemas sem pele;
  • 5 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;

Ganache

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 300g de chocolate picado;
  • Duas caixas de Bis preto;
  • 2 caixas de Bis branco;

Modo de Preparo

Creme:

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência e as gemas peneiradas.
  2. Então leve a panela ao fogo e mexa sem parar por alguns minutos, até que o creme engrosse e fique consistente.
  3. Em seguida, transfira o creme para uma travessa e pique grosseiramente metade dos Bis por cima.
  4. Leve à geladeira enquanto prepara a ganache.

Ganache:

  1. Primeiramente, em um potinho, coloque o chocolate e derreta em banho-maria, feito isso, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache cremosa.

Finalização

  1. Despeje a ganache sobre os Bis e o creme na travessa e espalhe para cobrir uniformemente.
  2. Então finalize distribuindo o restante dos Bis por cima da sobremesa.
  3. Por fim leve a sobremesa de volta à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa sobremesa de Doce Dois Amores com Bis!

Veja também

Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate
Pavê super cremoso de amendoim, faça essa delícia para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa dois amores com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.