Quiabo frito à milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Esse quiabo frito à milanesa é simplesmente delicioso.

Este quiabo frito à milanesa é incrivelmente gostoso e fácil de fazer. Ele fica sequinho e crocante, sendo uma opção deliciosa tanto como acompanhamento quanto como tira-gosto. Vamos lá!

Ingredientes do quiabo frito à milanesa

  • 500g de quiabo;
  • Dois ovos;
  • Molho de pimenta a gosto;
  • 1 colher (chá) de alho amassado com sal;
  • Uma colher (sopa) de molho inglês;
  • Fubá para polvilhar;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave bem os quiabos, seque-os e corte no tamanho desejado. Em seguida, coloque-os em uma panela.
  2. Logo depois, cubra os quiabos com água e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Depois, escorra a água.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture os ovos, o molho inglês, o molho de pimenta e o alho com sal a gosto.
  4. Logo após, passe os quiabos na mistura de ovos e, em seguida, no fubá. Repita com todos os quiabos.
  5. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os quiabos até dourarem levemente. Retire e deixe escorrer. Sirva imediatamente. Delicie-se com essa receita crocante!

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Resumo
Nome da receita
Quiabo frito à milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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