Quibe frito com recheio
Quibe frito com recheio

Este quibe frito com recheio é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com um exterior crocante e um recheio suculento e saboroso, ele é ideal para servir como aperitivo ou lanche. Aprenda a preparar esta receita fácil e deixe todos com água na boca!

Ingredientes do quibe frito com recheio

  • Meio kg de carne moída;
  • 250g de trigo para quibe;
  • Um ovo;
  • ½ maço de hortelã picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Quatro colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 300g de queijo cortado em palitos.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, depois escorra completamente.
  2. Enquanto isso em uma tigela, misture a carne moída, o trigo hidratado, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Logo depois, adicione o ovo batido e a farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo.
  4. Então unte as mãos com óleo, pegue porções da massa, abra e coloque um palito de queijo no centro. Modele o quibe fechando a massa.
  5. Por fim, frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
  6. Sirva os quibes fritos recheados ainda quentes e aprecie este delicioso petisco!

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Resumo
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Nome da receita
Quibe frito com recheio
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.