Este quibe frito com recheio é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com um exterior crocante e um recheio suculento e saboroso, ele é ideal para servir como aperitivo ou lanche. Aprenda a preparar esta receita fácil e deixe todos com água na boca!
Ingredientes do quibe frito com recheio
- Meio kg de carne moída;
- 250g de trigo para quibe;
- Um ovo;
- ½ maço de hortelã picado;
- 1 cebola grande picada;
- 4 dentes de alho amassados;
- Quatro colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal e pimenta a gosto;
- 300g de queijo cortado em palitos.
Modo de Preparo
- Primeiramente, deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, depois escorra completamente.
- Enquanto isso em uma tigela, misture a carne moída, o trigo hidratado, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
- Logo depois, adicione o ovo batido e a farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo.
- Então unte as mãos com óleo, pegue porções da massa, abra e coloque um palito de queijo no centro. Modele o quibe fechando a massa.
- Por fim, frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
- Sirva os quibes fritos recheados ainda quentes e aprecie este delicioso petisco!
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Resumo
Nome da receita
Quibe frito com recheio
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total