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Quiche de alho poró prático e muito gostoso, igual de padaria



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Confira essa receita de quiche de alho poró prático e muito gostoso. Além disso, fica igual as que vende em padaria.

Ingredientes da quiche de alho poró prático

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 75g de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • Sal a gosto;
  • 1 talo de alho poró;
  • 2 ovos;
  • 250ml de creme de leite;
  • Alecrim a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o sal e a manteiga, misture até desmanchar a manteiga e formar uma farofa úmida.
  2. Em seguida, junte a água aos poucos e misture até formar uma massa lisa. Então faça uma bola com a massa e embrulhe em um papel filme, deixe na geladeira por uns 20 minutos.
  3. Logo após, abra a massa e forre uma forma com fundo removível, distribuindo pelo fundo e as laterais apertando levemente.
  4. Logo depois, com garfo faça furos na parte do fundo e volte para a geladeira por mais uns 20 minutos.
  5. A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, reserve.
  6. Enquanto isso, em uma panela ao fogo alto, coloque um fio de azeite e junte o alho poró, o alecrim e o sal, refogue até murchar.
  7. Em seguida, junte a cebolinha e misture, desligue o fogo e reserve.
  8. Logo após, em uma tigela coloque os ovos e o creme de leite, bata com um fouet até virar um creme homogêneo, depois tempere com sal pimenta e noz moscada.
  9. Por fim, coloque o creme ao alho poró refogado e misture bem, depois transfira o recheio para massa pré-assada.
  10. Então, leve novamente ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Quiche de alho poró prático
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

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