Rabada a moda da vovó, esse prato fica muito saboroso
Essa rabada a moda da vovó fica super saborosa e suculenta.
Que tal fazer essa rabada a moda da vovó, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir no dia a dia, confira.
Ingredientes da rabada a moda da vovó
Uma kg de rabada picada;
Três tomates picados;
Uma cebola grande picada;
4 dentes de alho amassado;
1 pimenta vermelha picada;
Um maço de agrião;
Uma folha de louro;
Suco de 2 limões;
1 dose de cachaça;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a rabada e o suco de limão, misture e deixe curtir por 15 minutos.
Então, lave e escorra a água, feito isso, tempere a carne com sal, a pimenta, o alho amassado e a cachaça, misture bem.
Em seguida, numa panela de pressão, coloque um fio de óleo e acrescente a cebola com tomate picado, misture.
Então, adicione a rabada e a folha de louro, misture bem e acrescente água até cobrir, feito isso, misture e corrija o tempero.
Logo depois, tampe a panela e mantenha no fogo baixo por 40 minutos, após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Por fim, retire a tampe e verifique o ponto da carne, caso tenha água ainda, mantenha no fogo até quase secará
Então, adicione as folhas de agrião e misture bem, depois sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.