Gente, essa rabada com agrião é simplesmente maravilhosa, a carne derrete na boca de tão macia. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes da rabada com agrião
- 1kg de rabada;
- 3 tomates picados;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 pimenta vermelha picada;
- Um maço de agrião;
- 1 folha de louro;
- Suco de 2 limões;
- 1 dose de cachaça;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece limpando a rabada com o suco do limão.
- Em seguida, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, junte a rabada, a cebola, o alho e a pimenta, refogue tudo até ficarem dourados.
- Logo após, acrescente o tomate, o sal, podendo colocar tempero a gosto e cubra com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão.
- Logo depois, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte o louro a e pinga, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo médio até incorporar o caldo.
- Por fim, junte o agrião na panela, misture e desliga o fogo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.