CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabada com agrião, super suculento que desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa rabada com agrião é simplesmente maravilhosa, a carne derrete na boca de tão macia. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da rabada com agrião

  • 1kg de rabada;
  • 3 tomates picados;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 pimenta vermelha picada;
  • Um maço de agrião;
  • 1 folha de louro;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 dose de cachaça;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece limpando a rabada com o suco do limão.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, junte a rabada, a cebola, o alho e a pimenta, refogue tudo até ficarem dourados.
  3. Logo após, acrescente o tomate, o sal, podendo colocar tempero a gosto e cubra com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão.
  4. Logo depois, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte o louro a e pinga, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo médio até incorporar o caldo.
  5. Por fim, junte o agrião na panela, misture e desliga o fogo, sirva em seguida.

Veja também

Macarronada de carne moída rápida e muito gostosa, faça assim
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja
Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica
Pãozinho rápido de batata doce, receita deliciosa que a vovó faz sempre
Suflê de chuchu com carne igual de restaurante, fica uma delícia
Então, Batata gratinada a portuguesa, gente essa receita fica divina, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada com agrião
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE