CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabada com mandioca na pressão, fica tão delicioso que desmancha na boca, veja


Essa rabada com mandioca na pressão é uma delícia para servir nas refeições.


PUBLICIDADE

Essa rabada com mandioca na pressão é feita de uma forma simples e super prática. Além disso, combina qualquer refeição e fica uma delícia, faça agora mesmo.

Ingredientes

  • um kg de rabo picado;
  • 800g de mandioca picada;
  • uma e ½ litro de água fervente;
  • um fio de azeite;
  • duas colheres (chá) de colorau;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de tempero baiano;
  • um caldo de carne em pó;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • uma colher (chá) de vinagre;
  • salsinha picada a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo da rabada com mandioca na pressão

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo alto.
  2. Em seguida, acrescente o rabo e mexa de vez em quando até dourar por igual.
  3. Logo após, acrescente a cebola picada e deixe até murchar, depois coloque o alho e refogue mais um pouco.
  4. Então tempere com o colorau e o tempero baiano, misture bem, depois coloque o orégano, o vinagre e o sal, mexa e corrija o tempero se for necessário.
  5. A seguir cubra a carne com a água fervente e acerte o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por uns 25 minutos.
  6. Enquanto isso, em uma panela coloque a mandioca e cubra com água, depois acrescente um pouco de sal, misture e leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.
  7. Por fim, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, se tiver macia sirva em seguida, se não tiver volte ao fogo por mais uns 5 minutos, depois retire o excesso de gordura.
  8. Então escorra a mandioca e misture com a carne, finalize depois com bastante cheiro verde.

Veja também

Calda de abacaxi com banana, é pratica de fazer e fica deliciosa, veja
Doce de morango da vovó, faça agora mesmo e se delicie, confira
Mousse de morango cremoso, feito com a própria fruta, fica delicioso, vem ver
Pudim de limão sem ovos, fica super cremoso e é só misturar e levar para gelar
Então, Rosca de leite condensado com frutas cristalizadas, fica maravilhoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada com mandioca na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE