CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabada com mandioca que desmancha na boca de tão gostoso, veja aqui



PUBLICIDADE

Gente, essa rabada com mandioca, é simplesmente maravilhosa, o cheiro dá para sentir de longe. Além disso, fica com um sabor maravilhoso, veja.

Ingredientes da rabada com mandioca

  • 2 kg de rabo de boi cortado em pedaços;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 xicaras (chá) de água;
  • 3 tomates cortado em pedaços;
  • 500 gr de mandioca;
  • sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, limpe os pedaços do rabo, tirando toda a gordura possível.

Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça o azeite, em fogo alto, doure a cebola e o alho.

Logo após, coloque os pedaços do rabo de boi, junte os tomates e a água, tempere a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto.

Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

Em seguida, em outra panela com bastante água e uma pitada de sal, coloque a mandioca para cozinhar. Depois de cozida, reserve.

Logo depois, que a carne estiver bem cozida, abra a panela, junte a mandioca, mexa delicadamente para que mandioca não desmanche.

Por fim, deixe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos, para que o molho da carne incorpore na mandioca, polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE