Gente, essa rabada com mandioca, é simplesmente maravilhosa, o cheiro dá para sentir de longe. Além disso, fica com um sabor maravilhoso, veja.
Primeiramente, limpe os pedaços do rabo, tirando toda a gordura possível.
Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça o azeite, em fogo alto, doure a cebola e o alho.
Logo após, coloque os pedaços do rabo de boi, junte os tomates e a água, tempere a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto.
Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
Em seguida, em outra panela com bastante água e uma pitada de sal, coloque a mandioca para cozinhar. Depois de cozida, reserve.
Logo depois, que a carne estiver bem cozida, abra a panela, junte a mandioca, mexa delicadamente para que mandioca não desmanche.
Por fim, deixe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos, para que o molho da carne incorpore na mandioca, polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.