Rabanada de Panetone
Créditos: Canal Dika da Naka

Que tal transformar aquele panetone que sobrou em uma sobremesa irresistível? A rabanada de panetone fácil é uma opção fácil e deliciosa para inovar na cozinha durante as festas de fim de ano. Com poucos ingredientes, você pode criar algo totalmente novo e surpreendente. Vamos lá?

Ingredientes para Rabanada de Panetone fácil

  • Um panetone (500g);
  • 1 chocotone (500g);
  • Meia lata de leite condensado (195g);
  • 1 xícara de leite (240 ml);
  • ¼ xícara de açúcar (45g);
  • Raspas de laranja;
  • Uma colher de chá de canela em pó (3g) – opcional;
  • Dois ovos inteiros;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire a embalagem do panetone e do chocotone, cortando-os em fatias médias e depois ao meio. Reserve-as.
  2. Logo depois, em um recipiente, bata levemente os ovos com um garfo.
  3. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e as raspas de laranja, misturando bem.
  4. Agora, mergulhe as fatias de panetone na mistura, escorra e disponha-as em uma forma ou travessa.
  5. Então, em uma panela, aqueça o óleo sem deixá-lo muito quente e frite as fatias até dourarem.
  6. Logo após fritar, coloque as rabanadas sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Por fim, misture o açúcar com a canela em pó e passe as rabanadas nessa mistura.

Veja também

Creme de ninho com morango, sobremesa fácil e econômica, vem ver
Pernil suculento de ano novo, receita deliciosa da vovó
Sobremesa fácil e sem forno para o ano novo, delícia garantida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabanada de Panetone fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.