Confira agora como fazer essa receita de rabanada recheada, é simples seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da rabanada recheada
- 3 ovos;
- 6 fatias de pão de forma;
- 1 xícara (chá) de doce de leite;
- 2 colheres (sopa) de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de leite condensado;
- Canela a gosto;
- Açúcar a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue as fatias de pão e passe o doce de leite sobre todas elas, coloque o coco ralado e forme sanduíches.
- Em seguida, corte em quatro partes cada sanduíche, reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a canela, misture bem com auxílio de um fouet, Logo depois, mergulha cada pão sobre a mistura.
- Por fim, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque os pães para fritarem até ficarem dourados.
- Então, escorra a rabanada em um papel toalha e finalize polvilhando com açúcar e canela. Sirva em seguida.
Veja também
Maçã assada no forno, que fica simplesmente divino, faça para servir de sobremesa
Bolo de laranja saudável, com massa deliciosa, para comer a qualquer hora do dia
Bolo de abacaxi com cocada, geladinho e delicioso para o fim de semana, veja
Torta de ninho com chocolate delicioso, que fica igual de doceria, veja
Então, Salada de batata com salsicha frita, fica uma delícia, faça no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.