CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia



PUBLICIDADE

Confira agora como fazer essa receita de rabanada recheada, é simples seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da rabanada recheada

  • 3 ovos;
  • 6 fatias de pão de forma;
  • 1 xícara (chá) de doce de leite;
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de leite condensado;
  • Canela a gosto;
  • Açúcar a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue as fatias de pão e passe o doce de leite sobre todas elas, coloque o coco ralado e forme sanduíches.
  2. Em seguida, corte em quatro partes cada sanduíche, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a canela, misture bem com auxílio de um fouet, Logo depois, mergulha cada pão sobre a mistura.
  4. Por fim, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque os pães para fritarem até ficarem dourados.
  5. Então, escorra a rabanada em um papel toalha e finalize polvilhando com açúcar e canela. Sirva em seguida.

Veja também

Maçã assada no forno, que fica simplesmente divino, faça para servir de sobremesa
Bolo de laranja saudável, com massa deliciosa, para comer a qualquer hora do dia
Bolo de abacaxi com cocada, geladinho e delicioso para o fim de semana, veja
Torta de ninho com chocolate delicioso, que fica igual de doceria, veja
Então, Salada de batata com salsicha frita, fica uma delícia, faça no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabanada recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE