Confira essa receita de rabanada salgada simples, é perfeito para servir no café da manhã. Além disso, você pode fazer com pão amanhecido.
Ingredientes da rabanada salgada simples
- 3 pães adormecidos;
- Três ovos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de creme de leite;
- 150g de queijo mussarela;
- Salsinha a gosto;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando os pães em fatias e reserve. Em seguida, em uma tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue.
Logo após, adicione a farinha de trigo e o creme de leite, misture até homogeneizar, depois acrescente o queijo mussarela ralado, salsinha a gosto e o sal, misture bem.
Logo depois, pegue uma fatia de pão e passe na mistura, faça isso com todas as fatias.
Em seguida, em uma frigideira grande, coloque óleo até cobrir o fundo, deixe esquentar em fogo alto.
Por fim, adicione as fatias para fritarem, deixe fritar por 2 minutos de cada lado até dourar, retire e deixe escorre em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Rocambole de goiabada, com massa leve e deliciosa, só faço assim agora
Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja
Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Então, Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.