CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabanada salgada simples e deliciosa, para começar o dia bem, veja



PUBLICIDADE

Confira essa receita de rabanada salgada simples, é perfeito para servir no café da manhã. Além disso, você pode fazer com pão amanhecido.

Ingredientes da rabanada salgada simples

  • 3 pães adormecidos;
  • Três ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 150g de queijo mussarela;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando os pães em fatias e reserve. Em seguida, em uma tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue.

Logo após, adicione a farinha de trigo e o creme de leite, misture até homogeneizar, depois acrescente o queijo mussarela ralado, salsinha a gosto e o sal, misture bem.

Logo depois, pegue uma fatia de pão e passe na mistura, faça isso com todas as fatias.

Em seguida, em uma frigideira grande, coloque óleo até cobrir o fundo, deixe esquentar em fogo alto.

Por fim, adicione as fatias para fritarem, deixe fritar por 2 minutos de cada lado até dourar, retire e deixe escorre em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Rocambole de goiabada, com massa leve e deliciosa, só faço assim agora
Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja
Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Então, Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabanada salgada simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE