Gente, esse ravioli ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático.
Ingredientes do ravioli ao molho
- 400g de massa de ravioli;
- 340g de molho de tomate;
- 250g de ervilha;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 1 cebola média picada;
- ½ xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
- Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
- Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
- Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Veja também
Torta simples de morango, essa sobremesa fica igual e padaria, faça assim
Creme de queijo com ervas e azeitona, faça para comer com torradas e massas
Bombom na taça de 4 ingredientes, faça essa delícia para o final de semana
Pavê de banana com doce de leite, faça essa sobremesa para o Natal ou Ano Novo
Então, Pamonha doce com coco, vai ser impossível comer uma só, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.