CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ravioli ao molho, esse prato fica pronto em minutos e é delicioso, faça



PUBLICIDADE

Gente, esse ravioli ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático.

Ingredientes do ravioli ao molho

  • 400g de massa de ravioli;
  • 340g de molho de tomate;
  • 250g de ervilha;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 cebola média picada;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
  3. Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
  4. Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Veja também

Torta simples de morango, essa sobremesa fica igual e padaria, faça assim
Creme de queijo com ervas e azeitona, faça para comer com torradas e massas
Bombom na taça de 4 ingredientes, faça essa delícia para o final de semana
Pavê de banana com doce de leite, faça essa sobremesa para o Natal ou Ano Novo
Então, Pamonha doce com coco, vai ser impossível comer uma só, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ravioli ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 39 Review(s)

PUBLICIDADE