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Receita de bife a parmegiana, que tal fazer para o almoço


Essa receita de bife a parmegiana é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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Veja essa receita de bife a parmegiana e surpreenda-se com esse prato clássico e delicioso, perfeito para os amantes de carne empanada, molho de tomate e queijo derretido. É uma opção versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões, trazendo um sabor irresistível e um toque de conforto à mesa. Experimente e desfrute desse prato tradicional e saboroso.

Ingredientes da receita de bife a parmegiana

  • Um kg de bife;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 2 sachê de tempero de carne;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Dois ovos batidos;
  • 300g de mussarela ralado;
  • 4 xícaras (chá) de tomate.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os bifes com o alho amassado, sal, pimenta e tempero para carnes em uma vasilha e reserve.
  2. Em seguida, empane os bifes na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  3. Logo depois, uma frigideira com óleo quente, frite os bifes empanados até dourar de todos os lados.
  4. Então, coloque os bifes em uma forma e cubra-os com molho de tomate, depois salpique queijos por cima dos bifes.
  5. por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 220°C até que o queijo derreta, sirva o bife à parmegiana imediatamente.

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Resumo
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Nome da receita
Receita de bife a parmegiana
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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