Receita de bife a parmegiana, que tal fazer para o almoço
Essa receita de bife a parmegiana é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
Veja essa receita de bife a parmegiana e surpreenda-se com esse prato clássico e delicioso, perfeito para os amantes de carne empanada, molho de tomate e queijo derretido. É uma opção versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões, trazendo um sabor irresistível e um toque de conforto à mesa. Experimente e desfrute desse prato tradicional e saboroso.
Ingredientes da receita de bife a parmegiana
Um kg de bife;
5 dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino;
2 sachê de tempero de carne;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Dois ovos batidos;
300g de mussarela ralado;
4 xícaras (chá) de tomate.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere os bifes com o alho amassado, sal, pimenta e tempero para carnes em uma vasilha e reserve.
Em seguida, empane os bifes na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
Logo depois, uma frigideira com óleo quente, frite os bifes empanados até dourar de todos os lados.
Então, coloque os bifes em uma forma e cubra-os com molho de tomate, depois salpique queijos por cima dos bifes.
por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 220°C até que o queijo derreta, sirva o bife à parmegiana imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.