Essa receita de costela com mandioca é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, você pode servir esse prato com de arroz branco e uma salada fresca. É uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes da receita de costela com mandioca
- Um kg e meio de costelinha em pedaços;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 cebola grande picada;
- 1 kg de mandioca picado;
- 6 dentes de alho amassado;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte a cebola, o tomate e o alho em pedaços pequenos. Reserve. Em seguida, corte a mandioca em pedaços.
- Logo depois, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a carne até dourar.
- Em seguida, adicione água quente suficiente para cobrir a carne, depois tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
- Então, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Logo após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, depois adicione a mandioca e adicione água se for necessário.
- Então, tampe a panela e volte ao fogo por mais 15 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Por fim, abra a panela e adicione salsinha e cebolinha para finalizar.
Veja também
Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso
Frango xadrez suculento, faça essa receita simples e muito saborosa
Resumo
Nome da receita
Receita de costela com mandioca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on