CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de costela com mandioca, confira agora como preparar


Essa receita de costela com mandioca é prática e muito gostosa.


PUBLICIDADE

Essa receita de costela com mandioca é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, você pode servir esse prato com de arroz branco e uma salada fresca. É uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes da receita de costela com mandioca

  • Um kg e meio de costelinha em pedaços;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebola grande picada;
  • 1 kg de mandioca picado;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte a cebola, o tomate e o alho em pedaços pequenos. Reserve. Em seguida, corte a mandioca em pedaços.
  2. Logo depois, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a carne até dourar.
  3. Em seguida, adicione água quente suficiente para cobrir a carne, depois tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  4. Então, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  5. Logo após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, depois adicione a mandioca e adicione água se for necessário.
  6. Então, tampe a panela e volte ao fogo por mais 15 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Por fim, abra a panela e adicione salsinha e cebolinha para finalizar.

Veja também

Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso
Frango xadrez suculento, faça essa receita simples e muito saborosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de costela com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE