Veja agora essa receita de maria mole caseira e experimente fazer sua própria maria mole caseira e aproveite essa delícia de sabor suave e textura aveludada. Desfrute de momentos de doçura e prazer com essa sobremesa clássica que encanta pessoas de todas as idades.
Ingredientes da receita de maria mole caseira
- Um envelope de gelatina sem sabor;
- Uma lata de leite condensado;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de coco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com água fervente, derreta a gelatina, misturando bem até dissolver completamente.
- Enquanto isso, num liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Então, despeje a mistura em um recipiente untado e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja firme.
- Por fim, retire da geladeira e corte a maria mole em cubos, feito isso, passe os cubos no coco ralado.
- Sirva a maria mole caseira imediatamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.