Receita de maria mole caseira, é assim que a vovó faz

Essa receita de maria mole caseira é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Veja agora essa receita de maria mole caseira e experimente fazer sua própria maria mole caseira e aproveite essa delícia de sabor suave e textura aveludada. Desfrute de momentos de doçura e prazer com essa sobremesa clássica que encanta pessoas de todas as idades.

Ingredientes da receita de maria mole caseira

  • Um envelope de gelatina sem sabor;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de coco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela com água fervente, derreta a gelatina, misturando bem até dissolver completamente.
  2. Enquanto isso, num liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Então, despeje a mistura em um recipiente untado e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja firme.
  4. Por fim, retire da geladeira e corte a maria mole em cubos, feito isso, passe os cubos no coco ralado.
  5. Sirva a maria mole caseira imediatamente.

Veja também

Cocadinha no copinho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer
Doce caseiro de laranja em calda, fica muito saboroso

Resumo
Nome da receita
Receita de maria mole caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)