Veja essa receita de peixe frito super sequinho e saboroso, o resultado é um prato delicioso, com uma crosta crocante e um interior macio e suculento. Sirva com acompanhamentos de sua preferência, como batatas fritas, salada ou molhos para mergulhar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da receita de peixe frito
- Um kg de filé de merluza ou outro;
- 7 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta reino a gosto;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Suco de um limão;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece temperando os filés com limão, sal, pimenta e alho.
- Logo depois, deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, em um prato, misture farinha e farinha de rosca para empanar os filés.
- Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite os filés empanados até dourarem. Depois de escorrer, sirva esta refeição saborosa e crocante.
Veja também
Frango a passarinho na airfryer, veja como preparar
Bolo de fubá com leite condensado, esse bolo fica super cremoso
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes
Leite condensado de leite em pó, veja como preparar essa delícia
Bolo 5 copos super fofinho e gostoso, confira agora como preparar
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.