O recheio bicho de pé com gelatina é uma opção deliciosa e colorida para diversas sobremesas. Essa combinação cria um recheio doce e suave, perfeito para bolos, tortas e outros doces. A textura e o sabor únicos do bicho de pé com gelatina tornam essa opção uma adição divertida e saborosa a diversas sobremesas.
Ingredientes do recheio bicho de pé com gelatina
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de gelatina de morango;
- Uma colher (sopa) de margarina sem sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando leite condensado e margarina em uma panela.
- Então, leve ao fogo até ferver, feito isso, adicione gelatina em pó e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, deixe esfriar antes de usar como recheio em suas sobremesas favoritas.
Veja também
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz
Bolo super fofinho de limão, faça para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.