Recheio bicho de pé com gelatina, leva apenas 3 ingredientes, vem ver

Veja como preparar esse recheio bicho de pé com gelatina é uma verdadeira delícia.

O recheio bicho de pé com gelatina é uma opção deliciosa e colorida para diversas sobremesas. Essa combinação cria um recheio doce e suave, perfeito para bolos, tortas e outros doces. A textura e o sabor únicos do bicho de pé com gelatina tornam essa opção uma adição divertida e saborosa a diversas sobremesas.

Ingredientes do recheio bicho de pé com gelatina

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de gelatina de morango;
  • Uma colher (sopa) de margarina sem sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando leite condensado e margarina em uma panela.
  2. Então, leve ao fogo até ferver, feito isso, adicione gelatina em pó e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Por fim, deixe esfriar antes de usar como recheio em suas sobremesas favoritas.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz
Bolo super fofinho de limão, faça para o café da tarde

Resumo
Nome da receita
Recheio bicho de pé com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total