Recheio caseiro de frango
Recheio caseiro de frango

Esse recheio caseiro de frango é irresistível e super fácil de fazer. A receita da vovó, com um tempero especial, transforma qualquer torta num sucesso garantido. Confira como preparar!

Ingredientes do recheio caseiro de frango

  • Meio kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Meia cenoura ralada;
  • Salsa a gosto;
  • Uma lata de milho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • Tempero pronto de vegetais da Maggi;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 300 gramas de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa panela grande, aqueça o azeite e a manteiga até derreterem.
  2. Logo em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe dourar um pouquinho. Acrescente os temperos da Maggi e misture até incorporar bem.
  3. Agora, coloque o frango desfiado na panela. Se necessário, adicione meia xícara de água para ajudar a cozinhar.
  4. Então tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Não esqueça de provar para ajustar o tempero.
  5. Logo depois que o frango estiver bem temperado, junte o tomate, o milho e a cenoura ralada.
  6. Em seguida, mexa um pouco e desligue o fogo.
  7. A seguir, adicione o requeijão cremoso e a salsa, misturando tudo muito bem.
  8. Por fim, prove mais uma vez e, se necessário, ajuste o tempero.

Veja também

Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Então, Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio caseiro de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.