Recheio cremoso de alpino, veja agora como preparar

Esse recheio cremoso de alpino é ideal para rechear bolos e doces.

O recheio cremoso de alpino é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. além disso, esse tem uma textura suave e um sabor irresistível, esse recheio é perfeito para bolos, tortas, cupcakes e diversas outras sobremesas.

Ingredientes do recheio cremoso de alpino

  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • Duas colheres de chocolate em pó;
  • Uma lata de doce de leite;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas até que esteja completamente derretido.
  2. Em seguida, em uma batedeira, adicione o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha.
  3. Então, bata bem todos os ingredientes até obter um creme consistente e homogêneo.
  4. Por fim, com a batedeira ainda ligada, adicione gradualmente o chocolate derretido à mistura e continue batendo até que esteja bem incorporado.
  5. Então, leve o recheio para a geladeira por 2 horas e utilize em seguida como desejar.

Veja também

Torta de frango desfiado, faça essa delícia hoje
Costela suculenta com batata, confira agora como preparar
Leite condensado caseiro de leite em pó, leva apenas 3 ingredientes

Resumo
Nome da receita
Recheio cremoso de alpino
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)