Recheio cremoso de belga, fica perfeito para rechear suas sobremesas


Faça esse recheio cremoso de belga, você vai se apaixonar pelo sabor.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer essa delícia de recheio cremoso de belga, para dar aquele toque especial nas suas receitas, fica uma delícia e é fácil de fazer, confira.

Ingredientes do recheio cremoso de belga

  • uma lata de leite condensado;
  • 3 gemas sem pele;
  • 200 ml de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • uma colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e o creme de leite, misture.
  2. Em seguida, leve a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura, e até que o creme incorpore.
  3. Logo após, continue mexendo até o creme desgrudar do fundo da panela, depois desligue e junte a essência de baunilha, mexa até dissolver.
  4. Por fim, transfira o creme belga para uma tigela e cubra com o plástico filme em contato, deixe esfriar antes de usar.

Veja também

Pipoca de cinema simples e deliciosa para fazer em casa, vem ver
Recheio firme 4 leites, de um toque especial nas suas receitas doces, vem ver
Sobremesa no copinho, você vai amar essa sobremesa deliciosa, veja
Almôndegas com queijo que derrete na boca, veja agora como fazer
Mousse de leite moça com ninho, derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica
Prestígio gelado na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje mesmo
Então, Bisnaguinha de liquidificador igualzinho dos supermercados, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio cremoso de belga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)