CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio cremoso de frango para tortas, lasanhas, pastéis e massas, confira



PUBLICIDADE

Esse recheio cremoso de frango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso você pode usar esse recheio para uma infinidade de receitas, confira agora os ingredientes.

Ingredientes do recheio cremoso de frango

  • Um fio de azeite generoso;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 peito de frango pequeno desfiado;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Orégano e vinagrete desidratado a gosto;
  • 1 sachê pequeno de molho de tomate;
  • 3 tomates picados;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Azeitonas a gosto;
  • 240 ml da água do cozimento do frango;
  • Um pote de catupiry original;
  • Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um panela coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer, logo após acrescente a cebola e alho, deixe dourar.

Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, misture tudo muito bem e acrescente os temperos, orégano, vinagrete desidratada, sal e pimenta calabresa a gosto.

Logo após, acrescente o molho de tomate e água do cozimento, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.

Então, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 4 minutos.

Logo depois, acrescente o tomate picado, o milho escorrido e a azeitonas picada, mexa mais um pouco e desligue.

Por fim, acrescente o catupiry e a salsa picadinha, misture tudo muito bem até ficar cremoso, depois é só utilizar.

Dica; cozinhe o frango com um pouco de sal ou caldo de galinha e caso não tenha catupiry, pode substituir por requeijão ou creme de leite.

Veja também

Compota de figo, veja como preparar esse delicioso figo em calda, confira
Bolo de prestígio, com massa molhadinha de guaraná, confira agora
Pudim de mandioca cozida, simples, prático e maravilhoso, veja como fazer
Então, Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio cremoso de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE