Faça agora esse delicioso recheio cremoso de morango para dar um sabor especial na suas receitas. Além disso, seu preparo é fácil.
Ingredientes do recheio cremoso de morango
- duas latas de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- dois saquinhos de suco em pó sabor morango;
- Meia xícara (chá) de leite;
- 250 g de chocolate ao leite picado;
- 1 envelope de gelatina incolor dissolvida;
- 6 colheres (sopa) de chantilly batido e firme.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e o leite.
- Em seguida, bata bem até obter uma mistura homogênea, depois coloque a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
- Logo após, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por umas 2 horas.
- Então, após o tempo retire da geladeira e acrescente o chantilly batido e misture bem até homogeneizar.
- Por fim, acrescente o chocolate picado e misture, depois é só rechear seus bolos.
Veja também
Creme de pêssego com calda, essa sobremesa fica maravilhosa, faça agora
Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Pudim super cremoso de chocolate, sobremesa prática e fácil para o dia a dia, veja
Fricassê cremoso de carne moída, faça agora para diferenciar suas refeições
Pudim simples de creme de leite, fica super saboroso e todos vão amar, faça agora
Pavê torta de maracujá, faça agora mesmo essa delícia para sua sobremesa
Então, Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.