CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio cremoso de palmito: recheie seu pastel com essa delícia


Esse recheio cremoso de palmito é perfeito para rechear tortas.


PUBLICIDADE

Se você ama palmito e busca um recheio que dá água na boca, está no lugar certo! Nosso recheio cremoso de palmito é perfeito para dar aquele toque especial em tortas, pasteis e até mesmo em sanduíches. Prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes do recheio cremoso de palmito

  • Palmito picado (um vidro);
  • 1 cebola picada;
  • Uma alho amassado;
  • 2 colheres de azeite;
  • 2 tomates picados;
  • 1 colher de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta (a gosto);
  • 200g de catupiry cremoso;
  • Azeitonas (a gosto);
  • Cheiro verde (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite. Assim que estiver quente, refogue a cebola e o alho até que dourem levemente.
  2. Em seguida, adicione o palmito e o tomate, mexendo bem até o tomate ficar macio.
  3. Logo depois, tempere com sal e pimenta. Lembre-se de provar e ajustar conforme seu gosto!
  4. Então, dissolva a farinha na água do palmito e adicione à panela. Mantenha em fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar.
  5. A seguir, coloque o catupiry, o cheiro verde e as azeitonas. Misture bem.
  6. Por fim, prove e ajuste o tempero se necessário. E pronto! Agora é só usar esse recheio incrível onde você quiser.

Veja também

Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar
Morango com creme belga gelado: faça para rechear bolos
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio cremoso de palmito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE