Se você ama palmito e busca um recheio que dá água na boca, está no lugar certo! Nosso recheio cremoso de palmito é perfeito para dar aquele toque especial em tortas, pasteis e até mesmo em sanduíches. Prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes do recheio cremoso de palmito
- Palmito picado (um vidro);
- 1 cebola picada;
- Uma alho amassado;
- 2 colheres de azeite;
- 2 tomates picados;
- 1 colher de farinha de trigo;
- Sal e pimenta (a gosto);
- 200g de catupiry cremoso;
- Azeitonas (a gosto);
- Cheiro verde (a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite. Assim que estiver quente, refogue a cebola e o alho até que dourem levemente.
- Em seguida, adicione o palmito e o tomate, mexendo bem até o tomate ficar macio.
- Logo depois, tempere com sal e pimenta. Lembre-se de provar e ajustar conforme seu gosto!
- Então, dissolva a farinha na água do palmito e adicione à panela. Mantenha em fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar.
- A seguir, coloque o catupiry, o cheiro verde e as azeitonas. Misture bem.
- Por fim, prove e ajuste o tempero se necessário. E pronto! Agora é só usar esse recheio incrível onde você quiser.
Veja também
Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar
Morango com creme belga gelado: faça para rechear bolos
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Resumo
Nome da receita
Recheio cremoso de palmito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo