Recheio de 4 leites e chocolate: Transforme seus doces e bolos!

Esse recheio de 4 leites e chocolate é delicioso, perfeito para rechear bolos e doces.

Este recheio de 4 leites e chocolate, combinando a suavidade de quatro diferentes leites e a intensidade do chocolate, promete ser o grande diferencial de suas sobremesas. Versátil e saboroso, é a pedida certa para quem deseja surpreender. Com uma quantidade generosa, é perfeito para aquelas ocasiões especiais onde se quer impressionar a todos com um bolo grande ou vários doces.

Ingredientes do recheio de 4 leites e chocolate

  • Três latas de leite condensado;
  • Duas xícaras de chá de leite em pó ninho;
  • 500 ml de leite;
  • Cinco colheres de sopa de amido de milho;
  • 400 g de chocolate meio amargo ralado;
  • Duas caixas de creme de leite.

Modo de preparo do recheio de 4 leites e chocolate

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite e o amido. Misture até dissolver completamente.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite. Misture bem e leve a panela ao fogo.
  3. Então, continue mexendo sem parar em fogo médio até que a mistura engrosse e alcance o ponto de brigadeiro.
  4. Após atingir o ponto desejado, desligue o fogo e adicione o chocolate amargo.
  5. Logo após, agite o creme rapidamente, permitindo que o chocolate derreta com o calor da mistura.
  6. Por fim, transfira esse recheio para uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em alta potência, visando obter um creme liso e homogêneo.
  7. Então, transfira para uma tigela e refrigere por pelo menos 6 horas antes de usar.

Veja também

Pernil assado a moda da vovó, assim fica muito mais gostoso
Pé de moleque sequinho e muito gostoso, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Recheio de 4 leites e chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total