Esse recheio de 4 leites é simplesmente perfeito, pode ter certeza que vai se tornar um dos seus recheios favoritos, veja como fazer.
Primeiramente, comece colocando o leite condensado e o creme de leite para gelar no congelador por aproximadamente 1 hora.
Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade alta por 5 minutos.
Logo depois, adicione o creme de leite e o leite de coco, bata por aproximadamente minutos 10 minutos em velocidade alta.
Enquanto isso, com o auxílio de uma colher vai colocando aos poucos o leite em pó, até colocar por completo.
Por fim, adicione as duas colheres de sopa de emulsificante e deixe bater por mais 5 minutos ou até que fique no ponto desejado.
Esse recheio fica em ponto de chantilly, super cremoso e você pode estar substituindo o chantilly por esse recheio.
Agora é só montar seus bolos e doces com essa delícia.
Veja também
Arroz doce com chocolate, eu amo fazer essa receita nos dias frios
Casadinho de goiaba, essas bolachinhas vai te deixar com água na boca, faça
Sonho de bisnaguinhas é simplesmente maravilhoso e fácil, façam
Brócolis empanado e frito, minha vó sempre faz nas refeições em família, veja
Então, Banoffe de Banana, arrase na sobremesa de Natal e Ano Novo com essa deliciosa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.