CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de alpino cremoso, dá vontade de comer de colher de tão gostoso


Esse recheio de alpino cremoso é perfeito para rechear bolos e doces.


PUBLICIDADE

Esse recheio de alpino cremoso é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, você pode utilizar o recheio de Alpino cremoso para rechear bolos, tortas, cupcakes ou utilize como cobertura para sobremesas. Aproveite!”

Ingredientes do recheio de alpino cremoso

  • Uma lata de creme de leite com soro;
  • Duas colheres de chocolate em pó;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 1 lata de doce de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas até ficar completamente derretido.
  2. Em seguida, em uma batedeira, adicione o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha. Bata bem até obter um creme consistente e homogêneo.
  3. Logo depois, com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos o chocolate derretido e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Por fim, o recheio de Alpino cremoso está pronto para ser usado! Utilize para rechear bolos, tortas, pavês ou até mesmo em pão de ló. Solte sua criatividade na hora de decorar!”

Veja também

Bolo de milho sem farinha, leva apenas 4 ingredientes
Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde
Lasanha com molho branco e vermelho, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de alpino cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE