Recheio de alpino cremoso, dá vontade de comer de colher de tão gostoso

Esse recheio de alpino cremoso é perfeito para rechear bolos e doces.

Esse recheio de alpino cremoso é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, você pode utilizar o recheio de Alpino cremoso para rechear bolos, tortas, cupcakes ou utilize como cobertura para sobremesas. Aproveite!”

Ingredientes do recheio de alpino cremoso

  • Uma lata de creme de leite com soro;
  • Duas colheres de chocolate em pó;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 1 lata de doce de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas até ficar completamente derretido.
  2. Em seguida, em uma batedeira, adicione o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha. Bata bem até obter um creme consistente e homogêneo.
  3. Logo depois, com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos o chocolate derretido e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Por fim, o recheio de Alpino cremoso está pronto para ser usado! Utilize para rechear bolos, tortas, pavês ou até mesmo em pão de ló. Solte sua criatividade na hora de decorar!”

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Resumo
Nome da receita
Recheio de alpino cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total