Esse recheio de ameixa de antigamente é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces, vem ver.
Ingredientes recheio de ameixa de antigamente
- quatro latas de leite condensado;
- seis colheres (sopa) de açúcar;
- 450 ml de leite;
- duas colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 500g de ameixas em calda cortadas.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
- Em seguida, coloque a manteiga, o leite e o leite condensado, misture até derreter.
- Logo após, abaixe o fogo e continue mexendo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.
- Por fim, coloque o doce em uma forma e deixe esfriar, depois coloque as ameixas picadas e mexa até incorporar, depois é só utilizar.
Veja também
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, faça essa delícia agora, você não vai se arrepender
Carne moída cremosa e super saborosa, fica pronto em poucos minutos, faça agora
Salada de salpicão cremosa, vem ver como é fácil de preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde, confira
Bolo com frutas super saboroso e muito fácil de fazer, confira agora
Então, Rabanada assada deliciosa e prática, perfeita para servir no café da manhã, vem ver
Resumo
Nome da receita
Recheio de ameixa de antigamente
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on