CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de ameixa de antigamente, era assim que se fazia na época da vovó


Esse recheio de ameixa de antigamente é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Esse recheio de ameixa de antigamente é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces, vem ver.

Ingredientes recheio de ameixa de antigamente

  • quatro latas de leite condensado;
  • seis colheres (sopa) de açúcar;
  • 450 ml de leite;
  • duas colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 500g de ameixas em calda cortadas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar um caramelo.
  2. Em seguida, coloque a manteiga, o leite e o leite condensado, misture até derreter.
  3. Logo após, abaixe o fogo e continue mexendo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.
  4. Por fim, coloque o doce em uma forma e deixe esfriar, depois coloque as ameixas picadas e mexa até incorporar, depois é só utilizar.

Veja também

Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, faça essa delícia agora, você não vai se arrepender
Carne moída cremosa e super saborosa, fica pronto em poucos minutos, faça agora
Salada de salpicão cremosa, vem ver como é fácil de preparar essa delícia e faça aí na sua casa
Bolo fofo romeu e julieta que a vovó faz para o lanche da tarde, confira
Bolo com frutas super saboroso e muito fácil de fazer, confira agora
Então, Rabanada assada deliciosa e prática, perfeita para servir no café da manhã, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de ameixa de antigamente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE