Quem não gosta de uma boa surpresa dentro de um bolo ou doce? Quando essa surpresa é um recheio de brigadeiro de Nutella, fica difícil resistir. E a boa notícia é que ele é super fácil de fazer e rende bastante. Vamos aprender?
Ingredientes do recheio de brigadeiro de nutella
- 3 gemas (sem a película da pele);
- Uma colher de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 300 ml de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 350g de Nutella.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa panela, coloca as gemas, o leite, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado e a Nutella.
- Em seguida, dá uma boa mexida até que tudo fique bem misturadinho.
- Logo depois, põe a panela no fogo médio e mexe sem parar até começar a ferver e engrossar.
- Então, tira do fogo e coloca o recheio numa tigela. Para ele não formar película, coloca um plástico filme bem encostadinho nele.
- Enquanto isso, deixa esfriar por umas 1 hora e meia sem mexer.
- Por fim, põe na geladeira por umas 2 horas para ficar bem firminho. E tá pronto! Agora é só usar no seu bolo ou doce e ver todo mundo se deliciar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.