Esse recheio de creme de morango é tão gostoso, que dá vontade de comer puro de tão bom. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do recheio de creme de morango
- Uma lata de leite condensado;
- 500 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 1 gema;
- Uma gelatina sabor morango;
- 6 morangos picadinho.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado com o amido dissolvido, o creme de leite, as gemas peneiradas.
- Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar homogêneo, feito isso, adicione a gelatina.
- Então, continue a mexer até engrossar o doce e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, desligue o fogo e coloque o doce numa travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente, então adicione os morangos picados e misture, utilize em seguida.
Veja também
Bolo molinho de leite, fica muito cremoso e gostoso, veja
Sagu com gelatina de morango, fica muito mais gostoso assim
Bolo de tapioca com coco sem forno, veja como fazer
Bolo de cenoura com massa de leite, agora eu só faço assim
Pavê chocotudo, faça essa sobremesa para o fim de semana
Panqueca fofinha de banana, faça para servir no café da manhã
Resumo
Nome da receita
Recheio de creme de morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on