Esse recheio de gelatina morango é incrivelmente delicioso e oferece uma textura cremosa que é perfeita para adoçar suas criações culinárias. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio de gelatina de morango
- Um xícara (chá) de morango picado;
- 1 sachê de gelatina sabor morango;
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de água;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200ml de chantilly gelado batido.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite e morango até ficar homogêneo. Reserve.
- Em seguida, numa panela, coloque a gelatina de morango, gelatina sem sabor e água, feito isso, leve ao fogo médio até ferver e dissolver completamente.
- Então, adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até combinar.
- Por fim, deixe a mistura esfriar e, em seguida, incorpore o chantilly já batido, mexendo delicadamente até incorporar completamente.
Veja também
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Resumo
Nome da receita
Recheio de gelatina de morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo