Recheio de gelatina de morango, faça para rechear bolos e doces
Esse recheio de gelatina de morango é tão gostoso, que dá vontade de comer puro.
Esse recheio de gelatina morango é incrivelmente delicioso e oferece uma textura cremosa que é perfeita para adoçar suas criações culinárias. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio de gelatina de morango
Um xícara (chá) de morango picado;
1 sachê de gelatina sabor morango;
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
Uma lata de leite condensado;
Meia xícara (chá) de água;
1 caixinha de creme de leite;
200ml de chantilly gelado batido.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite e morango até ficar homogêneo. Reserve.
Em seguida, numa panela, coloque a gelatina de morango, gelatina sem sabor e água, feito isso, leve ao fogo médio até ferver e dissolver completamente.
Então, adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até combinar.
Por fim, deixe a mistura esfriar e, em seguida, incorpore o chantilly já batido, mexendo delicadamente até incorporar completamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.