Gente, esse recheio de mousse de morango é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode fazer várias combinações de recheios.
Ingredientes do recheio de mousse de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado;
- 1 sachê de gelatina sabor morango;
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de água;
- 200ml de chantilly gelado batido;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o morango, bata até misturar, reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque a gelatina de morango, a gelatina sem sabor e a água, mexa leve ao fogo médio até ferver e dissolver por completo.
- Logo após, acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com a mistura de morango e bata novamente até misturar.
- Por fim, deixe a mistura esfriar e acrescente com o chantilly já batido, mexendo delicadamente até envolver por completo, depois use para rechear.
Veja também
Creme de queijo com ervas e azeitona, faça para comer com torradas e massas
Bombom na taça de 4 ingredientes, faça essa delícia para o final de semana
Pavê de banana com doce de leite, faça essa sobremesa para o Natal ou Ano Novo
Pamonha doce com coco, vai ser impossível comer uma só, confira
Então, Costela na Airfryer super suculenta, com gostinho de assada, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.