Esse recheio de ninho com leite de coco é uma verdadeira delícia, o recheio fica leve, cremoso é muito gostoso. Perfeito para rechear bolos e doces, confira agora como preparar.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado gelado;
- 1 lata de leite em pó;
- 100 g de nata;
- 200 ml de leite de coco;
- Duas colheres (sopa) de emulsificante.
Modo de preparo do recheio de ninho com leite de coco
- Em primeiro lugar, bata por 5 minutos em uma batedeira o leite condensado, o leite em pó, a nata e o leite de coco.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione o emulsificante e bata novamente até formar um creme liso e homogêneo.
- Por fim, leve o recheio a geladeira por 1 hora antes de utilizar.
Veja também
Sobremesa gelada de paçoca, agora eu só faço assim, confira
Pavê de creme com sonho de valsa, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Rocambole com recheio de ninho, veja como preparar essa delícia
Recheio de creme de morango com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Então, Pavê dois amores com bis, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.