CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de ninho com toque de chantilly, recheie bolos e doces com essa delícia


Esse recheio de ninho com toque de chantilly é tão gostoso, queda vontade de comer de colher.


PUBLICIDADE

Antes de irmos direto à receita, você precisa saber de uma coisa: este recheio de ninho com toque de chantilly é a estrela de qualquer festa. Seja para incrementar aquele bolo simples do final de semana ou dar um toque especial em um doce para um momento especial, este recheio de ninho com chantilly vai ser seu novo favorito. Vamos lá?

Ingredientes do recheio de ninho com toque de chantilly

  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma xícara de chá de leite ninho;
  • 100 gramas de chocolate branco;
  • 1 e ½ xícara de chá de chantilly.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite, manteiga, leite condensado, creme de leite, leite ninho e o chocolate branco.
  2. Em seguida, ligue o fogo e vá mexendo. O objetivo é cozinhar até que tudo fique bem misturado e o creme desgrude da panela.
  3. Logo após, tire o creme da panela, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Agora, ele precisa descansar e esfriar na geladeira por umas 5 horas.
  4. Enquanto isso, coloque o chantilly (que já está gelado) na batedeira e bata até ele ficar bem firme.
  5. Por fim, misture o chantilly com o creme que estava na geladeira. Mexa até tudo ficar bem misturadinho.
  6. Então, está pronto! Agora é só usar esse recheio maravilhoso em bolos, tortas e o que mais sua criatividade permitir.

Veja também

Cappuccino com chocolate meio amargo, veja como preparar essa bebida deliciosa
Sobremesa cremosa com morangos, uma opção rápida e deliciosa te espera!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de ninho com toque de chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE