Esse recheio de oreo com ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, dá para fazer diversas sobremesa com esse recheio, veja agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do recheio de oreo com ninho
- Dois pacotes de bolacha Oreo;
- Uma colher de manteiga;
- Três colheres cheia de leite em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de chantilly.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o chantilly no congelador por 1 hora, para dar início a receita.
- Logo depois, numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Então, desligue e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, numa batedeira, bata o chantilly gelado, até ficar firme e sobrar de volume.
- Então, após esfriar o creme, adicione o chantilly e mexa até se envolver no creme.
- Por fim, pique grosseiramente os biscoito oreo no creme e mexa até se envolver, depois leve para a geladeira até a hora de utilizar.
Veja também
Salada crocante de batata e bacon, fica uma verdadeira delícia
Gelatina sem leite condensado igual antigamente, veja aqui
Molho de cream cheese e cebola, perfeito para servir com saladas
Arroz doce com calda cremosa, você pode servir quente ou frio
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.