Recheio de oreo com ninho, perfeito para rechear bolos e doces
Esse recheio de oreo com ninho é perfeito para rechear bolos e doce.
Esse recheio de oreo com ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, dá para fazer diversas sobremesa com esse recheio, veja agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do recheio de oreo com ninho
Dois pacotes de bolacha Oreo;
Uma colher de manteiga;
Três colheres cheia de leite em pó;
Uma lata de leite condensado;
1 caixinha de chantilly.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque o chantilly no congelador por 1 hora, para dar início a receita.
Logo depois, numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Então, desligue e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, numa batedeira, bata o chantilly gelado, até ficar firme e sobrar de volume.
Então, após esfriar o creme, adicione o chantilly e mexa até se envolver no creme.
Por fim, pique grosseiramente os biscoito oreo no creme e mexa até se envolver, depois leve para a geladeira até a hora de utilizar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.