Além de ser uma bolacha deliciosa, o Recheio de Oreo da para fazer vários doces com ele. Quer aprender mais um? Então confira.
Deixe o chantilly no congelador até gelar. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Leve ao fogo médio e mexa até ganhar consistência de brigadeiro. Depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Na batedeira, bate o chantilly até dobrar de tamanho. Quando o recheio estiver frio, misture o chantilly na panela com o brigadeiro e depois com as mãos tritura a bolacha Oreo por cima do recheio. E leve ao refrigerador.
Prontinho, esse recheio fica uma delícia e da para fazer várias receitas com ele.
Veja também
Pastel caseiro de presunto e queijo
Arroz doce cremoso com coco
Pernil de porco na panela de pressão
Nhoque macio de mandioca
Então, Banoffee delícia de banana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.