Esse recheio de paçoca rápido é simplesmente maravilhoso, dá vontade de comer puro de tão gostoso que fica. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do recheio de paçoca rápido
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (de chá) de manteiga;
- 5 paçoca rolha.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado e manteiga, misture bem.
- Em seguida, leve a panela para ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, dando ponto de brigadeiro.
- Logo após, desligue o fogo e pegue as paçocas e esmigalhe esfarelando tudo por cima do creme.
- Por fim, mexa rapidamente, até às paçocas encorparem com o brigadeiro, depois é só aguardar esfriar e estará pronto para usar a gosto.
Veja também
Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Smoothie de vinho fácil e muito gostoso, para fazer no jogos de copa do mundo
Bolinho de chuva salgado com salsicha, esse bolinho é perfeito para servir de aperitivo
Bolo de laranja rápido, fofinho e muito gostoso, veja agora como fazer
Doce preguiçoso de chocolate, tá com vontade de comer um docinho, faça já
Então, Lentilhas a bolonhesa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.