Receitas

Recheio de paçoca rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Esse recheio de paçoca rápido é simplesmente maravilhoso, dá vontade de comer puro de tão gostoso que fica. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do recheio de paçoca rápido

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (de chá) de manteiga;
  • 5 paçoca rolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado e manteiga, misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela para ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, dando ponto de brigadeiro.
  3. Logo após, desligue o fogo e pegue as paçocas e esmigalhe esfarelando tudo por cima do creme.
  4. Por fim, mexa rapidamente, até às paçocas encorparem com o brigadeiro, depois é só aguardar esfriar e estará pronto para usar a gosto.

Veja também

Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Smoothie de vinho fácil e muito gostoso, para fazer no jogos de copa do mundo
Bolinho de chuva salgado com salsicha, esse bolinho é perfeito para servir de aperitivo
Bolo de laranja rápido, fofinho e muito gostoso, veja agora como fazer
Doce preguiçoso de chocolate, tá com vontade de comer um docinho, faça já
Então, Lentilhas a bolonhesa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Resumo
Nome da receita
Recheio de paçoca rápido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)