CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês



PUBLICIDADE

Gente, esse recheio de pé de moleque é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode fazer diversos doces com esse recheio.

Ingredientes do Recheio de pé de moleque cremoso

  • 250ml de creme de leite;
  • 250ml de leite;
  • 100g de pasta de amendoim;
  • 190g de pó de creme de confeiteiro;
  • 100g de paçoca rolha;
  • 100g de doce de leite;
  • 150g de chantilly batido;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim, misture e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Em seguida, coloque o pó de creme de confeiteiro, mexendo até começar a engrossar, deixe cozinhar por uns 2 minutos, desligue.
  3. Logo após, esfarele a paçoca rolha, coloque na panela e depois coloque o doce de leite, mexa bem.
  4. Logo depois, transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, depois que esfriar bata na batedeira para ficar cremoso.
  5. Por fim, incorpore o chantilly já batido com o creme e com o auxílio de um fouet, misture até ficar homogêneo. Recheie.

Veja também

Feijão preto com calabresa, super saboroso, é assim que fazemos no sítio
Pudim geladinho de limão, sobremesa simples é fácil, faça hoje
Bolo douradinho de laranja, com massa fofinha e deliciosa, veja como fazer
Então, Batata Chips no micro-ondas, super sequinhas e saborosa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de pé de moleque cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE