Gente, esse recheio de pé de moleque é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode fazer diversos doces com esse recheio.
Ingredientes do Recheio de pé de moleque cremoso
- 250ml de creme de leite;
- 250ml de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- 190g de pó de creme de confeiteiro;
- 100g de paçoca rolha;
- 100g de doce de leite;
- 150g de chantilly batido;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim, misture e leve ao fogo alto até ferver.
- Em seguida, coloque o pó de creme de confeiteiro, mexendo até começar a engrossar, deixe cozinhar por uns 2 minutos, desligue.
- Logo após, esfarele a paçoca rolha, coloque na panela e depois coloque o doce de leite, mexa bem.
- Logo depois, transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar, depois que esfriar bata na batedeira para ficar cremoso.
- Por fim, incorpore o chantilly já batido com o creme e com o auxílio de um fouet, misture até ficar homogêneo. Recheie.
Veja também
Feijão preto com calabresa, super saboroso, é assim que fazemos no sítio
Pudim geladinho de limão, sobremesa simples é fácil, faça hoje
Bolo douradinho de laranja, com massa fofinha e deliciosa, veja como fazer
Então, Batata Chips no micro-ondas, super sequinhas e saborosa, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.