Feijão preto com calabresa
Feijão preto com calabresa

Gente, esse feijão preto com calabresa é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é fácil e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do feijão preto com calabresa

  • 400g de feijão preto;
  • 2 gomos de linguiça defumada;
  • 1 colher (sopa) de banha de porco;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • Folha de louro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, deixe o feijão de molho por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água e algumas folhas de louro.
  3. Então leve para cozinhar em fogo alto, por uns 15 minutos após pegar pressão.
  4. Logo após, em uma panela coloque a banha eleve ao fogo médio, depois junte a cebola, o alho e a linguiça, frite-os até dourar.
  5. Logo depois, adicione o feijão na panela e mexa para que pegue bem o sabor dos temperos, deixe cozinhar até engrossar o caldo.
  6. Por fim, desligue o fogo, tempere com o sal e a cebolinha, misturado bem, sirva em seguida.

Veja também

Pudim com milho verde, receita deliciosa que fazemos no sítio, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja
Bolo recheado de prestígio, é simples de fazer e fica uma delícia, veja
Cupcake de red velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver
Então, Bolo de requeijão simples e delicioso, perfeito para comer com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Feijão preto com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 59 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.