Recheio gelado de avelã
Recheio gelado de avelã

Este recheio gelado de avelã é uma receita fantástica para quem busca um toque especial em bolos e doces. Com um sabor irresistível e uma textura suave, é perfeito para elevar o nível de qualquer sobremesa. Além de ser fácil e rápido de preparar, leva poucos ingredientes e promete ser um sucesso entre todos os paladares.

Ingredientes do recheio gelado de avelã

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pote pequeno de creme de avelã.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, combine uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo constantemente até que o doce engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Por fim, retire do fogo e adicione o creme de avelã e a outra caixa de creme de leite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
  4. Então, leve o recheio à geladeira por 3 horas antes de usá-lo em suas sobremesas.

Veja também

Pão de queijo fácil sem polvilho, faça esse lanche com apenas 3 ingredientes
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Então, Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio gelado de avelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.