Esse recheio pura sensação é maravilhoso, perfeito para servir com massa de chocolate ou de baunilha. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do recheio pura sensação
Mousse de morango
- 200ml de chantilly gelado;
- Suco em pó tang sabor morango;
- Meia lata de leite moça;
- 1 colher de sobremesa de emulsificante;
Recheio de brigadeiro
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 colher cheia de sopa com manteiga.
- 200 g de chocolate ao leite picado;
- 5 colheres de sopa de cacau 50%.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione a fio o leite condensado e continue a bater até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione o suco de morango e o emulsificante, bata até formar um creme bem liso e firme, esse é o preparo do mousse.
- Logo após, para fazer o brigadeiro, coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate picado.
- Então, misture e leve ao fogo mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, quando chegar no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o chocolate picado e misture até derreter no calor do creme.
- Por fim, aguarde os recheios esfriarem e utilize para fazer diversas sobremesas deliciosa.
Veja também
Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia
Brownie de chocolate amargo, fica muito macio e gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.