Recheio pura sensação, veja como preparar

Esse recheio pura sensação é delicioso e seu preparo é muito fácil de fazer.

Esse recheio pura sensação é maravilhoso, perfeito para servir com massa de chocolate ou de baunilha. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do recheio pura sensação

Mousse de morango

  • 200ml de chantilly gelado;
  • Suco em pó tang sabor morango;
  • Meia lata de leite moça;
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante;

Recheio de brigadeiro

  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 colher cheia de sopa com manteiga.
  • 200 g de chocolate ao leite picado;
  • 5 colheres de sopa de cacau 50%.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme.
  2. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione a fio o leite condensado e continue a bater até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione o suco de morango e o emulsificante, bata até formar um creme bem liso e firme, esse é o preparo do mousse.
  4. Logo após, para fazer o brigadeiro, coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate picado.
  5. Então, misture e leve ao fogo mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  6. Em seguida, quando chegar no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o chocolate picado e misture até derreter no calor do creme.
  7. Por fim, aguarde os recheios esfriarem e utilize para fazer diversas sobremesas deliciosa.

Veja também

Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia
Brownie de chocolate amargo, fica muito macio e gostoso

Resumo
Nome da receita
Recheio pura sensação
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total